Порча - что это?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Порча - что это?
Порча - это вид энергоинформационного воздействия человека, при котором поражается определенная сфера жизни человека и не только.
Порчу можно сделать на здоровье, на один какой то орган, на личную жизнь, на дом, на работу - вообщем на все.
Все, что сделано человеком можно снять - снимается и порча, только в каждом конкретном случае свои подходы и методы. Это зависит от того, какой разновидностью порчи воспользовался человек сделавший вам ее.
Свои вопросы по порчам вы можете задать в этой теме.
Порчу можно сделать на здоровье, на один какой то орган, на личную жизнь, на дом, на работу - вообщем на все.
Все, что сделано человеком можно снять - снимается и порча, только в каждом конкретном случае свои подходы и методы. Это зависит от того, какой разновидностью порчи воспользовался человек сделавший вам ее.
Свои вопросы по порчам вы можете задать в этой теме.
Re: Порча - что это?
Если Вы обнаружите у себя несколько признаков, перечисленных ниже, я рекомендую Вам обратиться за помощью к специалисту, потому что на Вас, скорее всего, есть порча или иной вид негативного воздействия.
Признаки порчи:
- продолжительная депрессия, упадок сил, внезапное ослабление иммунитета;
- высыпания и/или покраснения на коже: прыщи, фурункулы, черные точки, пигментные пятна, образование специфической корки;
- проблемы со здоровьем при нормальных медицинских показателях;
- чрезмерная худоба или же, наоборот - лишний вес;
- проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом;
- различные диагнозы у врачей + отсутствие результата лечения;
- избегание своего отражения в зеркале;
- расширенные зрачки глаз;
- становится плохо в церкви;
- постоянно теряется нательный крестик или присутствует желание его снять;
- длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и делать что-либо;
-"черная полоса" в жизни;
- нечисть активно проявляет себя у Вас дома (черти, полтергейст, бесы, неупокойники)
- деньги не идут к Вам в руки, как бы Вы нестарались для этого.
Признаки порчи:
- продолжительная депрессия, упадок сил, внезапное ослабление иммунитета;
- высыпания и/или покраснения на коже: прыщи, фурункулы, черные точки, пигментные пятна, образование специфической корки;
- проблемы со здоровьем при нормальных медицинских показателях;
- чрезмерная худоба или же, наоборот - лишний вес;
- проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом;
- различные диагнозы у врачей + отсутствие результата лечения;
- избегание своего отражения в зеркале;
- расширенные зрачки глаз;
- становится плохо в церкви;
- постоянно теряется нательный крестик или присутствует желание его снять;
- длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и делать что-либо;
-"черная полоса" в жизни;
- нечисть активно проявляет себя у Вас дома (черти, полтергейст, бесы, неупокойники)
- деньги не идут к Вам в руки, как бы Вы нестарались для этого.
ВЕДЬМА- РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "МИР ЭЗОТЕРИКИ"
Дата регистрации : 2012-01-09
Господа специалисты скажите пожалуйста какое ваше мнение на такую ситуацию.Я узнала что мне девушка сделала порчу на то чтобы я не могла забеременеть от мужчины который ей тоже нравится и закрыла дорогу к нему .Я могу понять когда закрывается дорога ,но чтобы сделать порчу на бесплодие, на то что является основой мироздания мне не понятно.Наказуемы ли такие вещи в жизни ,и если да то какое наказание следует?Благодарю заранее за ответ.
Элен- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-01-10
Элен пишет:Господа специалисты скажите пожалуйста какое ваше мнение на такую ситуацию.Я узнала что мне девушка сделала порчу на то чтобы я не могла забеременеть от мужчины который ей тоже нравится и закрыла дорогу к нему .Я могу понять когда закрывается дорога ,но чтобы сделать порчу на бесплодие, на то что является основой мироздания мне не понятно.Наказуемы ли такие вещи в жизни ,и если да то какое наказание следует?Благодарю заранее за ответ.
ПОРЧА СТАВИТСЯ НА ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ НА МАСТЕРЕ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ЭТУ ПОРЧУ СТОИТ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА, ТО НАКАЗАНИЯ НЕ ПОСЛЕДУЕТ ЕМУ - Т.Е. ОБРАТКА НЕ ПОЙДЕТ. ЭТО ЕСЛИ МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ. А ЕСЛИ ДЕЛАЛ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕФИГА НЕ СООБРАЖАЕТ В МАГИИ И НЕУДОСУЖИЛСЯ ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ НА СЕБЯ, ТО НАКАЗАНИЕ БУДЕТ, НО КАКОЕ ТУТ УЖЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРЧИ - КАКАЯ ОБРАТКА ПОЙДЕТ ТАКОЕ И НАКАЗАНИЕ.
Спасибо большое за ответ,и так рассуждение на эту тему ,получается ставь защиту и гадь всем людям и тебе ничего не будет ?как же так получается не справедливо .
Элен пишет:Спасибо большое за ответ,и так рассуждение на эту тему ,получается ставь защиту и гадь всем людям и тебе ничего не будет ?как же так получается не справедливо .
Не каждый умеет ставить эту защиту.. это не шапку на голову одеть.. Ее нужно уметь правильно поставить. Пакости в основном делают бездари "маги" у которых вообще котелок не варит во всем, не то что в магии.
Настоящий же мастер, знающий методы защиты, просто так никогда порчу не поставит - должны уж быть весомые аргументы. Так что делайте выводы. В вашем случае порчу скорее всего поставил тупорылый бездарь, соответственно о какой защите может идти речь?
Ещё раз спасибо за исчерпывающий ответ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: